Aku Suka Motret Tapi Nggak Punya Kamera

Nulis sih nulis aja kali

Tips Jitu Mencintai Suami Apa Adanya (Book)

leave a comment »

Yups, buku itu judulnya My Husband My Prince “Tips Jitu Mencintai Suami Apa Adanya”, ditulis oleh wanita bernama Ifa Avianty. Saya pernah beli itu dan sudah selesai baca. Bagus, gaya bahasanya mudah. Menurut saya isinya ringan tapi berbobot. Tidak bertele-tele pula.

Buku ini seperti yang tertulis di bagian depan cover, berisi tips-tips jitu mencintai suami apa adanya. Dibahas pula cara beradaptasi dengan berbagai perubahan yang kita temukan setelah menikah, serta cara mengkomunikasikan setiap permasalahan yang ada dengan suami tercinta dengan uraian yang sangat mudah dicerna . Tidak lupa, tips-tips menjadi istri yang selalu dihargai dan dicintai suami.

Saya beli buku tersebut di Toko Buku Arofah Ngruki, ya soalnya banyak kawan-kawan saya yang kerja di sana, dapat diskon lumayan besar pula. Pada saat beli buku itu kawan saya tanya, “yang satunya kenapa tidak dibeli sekalian”, yang dimaksud kawan saya selaku “Kasir Tanpa Sadar”  adalah buku pasangannya yang berjudul “My Wife My Princess”. Jika buku yang My Husband My Prince ditulis oleh bu Ifa, sepertinya buku pasangannya tersebut di tulis suaminya. Kurang tau juga sih, soalnya saya tidak beli yang itu (kenapa ya??)

Tapiiii, ternyataaa, dua buku itu kurang komplit deh. Harus ada satu buku lagi yang diterbitkan sebagai “Trilogi” buku tersebut. Mungkin dengan judul “Tips Jitu Mencintai Menantu Apa Adanya” hehehe, buku ini untuk hadiah calon mertua, biar dia memahami calon menantunya. Saya sudah kirim pesan ringan sih ke penulis buku mengenai “usulan” saya ini. Eh, apa jangan-jangan sudah ada ya buku itu, tapi saya ndak tau *dongdongdongdong*

“teh panasku sore ini terasa manis, just like me  😀 “

Iklan

Written by zakiniku

Juli 30, 2010 pada 4:32 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: