Aku Suka Motret Tapi Nggak Punya Kamera

Nulis sih nulis aja kali

Win 7 ON

leave a comment »

Akhirnya ubuntu di laptop saya diremove, karena harus menginstal tool video editing yang membutuhkan space besar, sedang HD saya cuman 120 GB. Pinginnya sih idealis pake ubuntu saja, namun tuntutan membuat video itu lho yang menharuskan saya memformat ubuntunya.

Sudah coba sih beberapa software video editing di linux, tapi masih kurang puas dengan hasilnya… juga agak susah dikit, tapi untuk video converter di linux sudah cukup baik.

Nanti saja kalo saya ada rejeki beli laptop dengan HD lega, saya jejalkan lagi ubuntunya.

Jadi sekarang win 7 on, ubuntu off. 🙂

Iklan

Written by zakiniku

Oktober 14, 2010 pada 9:26 am

Ditulis dalam Tak Berkategori

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: