Aku Suka Motret Tapi Nggak Punya Kamera

Nulis sih nulis aja kali

Baca Novel

leave a comment »

Belakangan aku lagi suka baca blog yang isinya novel. Itu blog kepunyaan Pidi Baiq, yang menurutku dia itu tukang nulis atau tukang nyanyi lagu-lagu balada macam iwan fals atau doel sumbang, entahlah.

Di twitter dia orangnya suka follback, jadi aku follow dia dan dia follow aku.

Sebenarnya aku ngga suka novel karena isinya biasanya fiktif atau karangan. Tapi kata temanku yang juga penggemarnya dia, novel dia di blog itu berdasarkan kisah nyata yang dialami penulisnya. Jadi aku mau terus baca, lagian cara nulisnya unik.

Alamat blognya ada di ayahpidibaiq.blogspot.com

Iklan

Written by zakiniku

November 10, 2013 pada 3:01 am

Ditulis dalam story of the day

Tagged with , ,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: