Aku Suka Motret Tapi Nggak Punya Kamera

Nulis sih nulis aja kali

Posts Tagged ‘pidi baiq

Baca Novel

leave a comment »

Belakangan aku lagi suka baca blog yang isinya novel. Itu blog kepunyaan Pidi Baiq, yang menurutku dia itu tukang nulis atau tukang nyanyi lagu-lagu balada macam iwan fals atau doel sumbang, entahlah.

Di twitter dia orangnya suka follback, jadi aku follow dia dan dia follow aku.

Sebenarnya aku ngga suka novel karena isinya biasanya fiktif atau karangan. Tapi kata temanku yang juga penggemarnya dia, novel dia di blog itu berdasarkan kisah nyata yang dialami penulisnya. Jadi aku mau terus baca, lagian cara nulisnya unik.

Alamat blognya ada di ayahpidibaiq.blogspot.com

Written by zakiniku

November 10, 2013 at 3:01 am

Ditulis dalam story of the day

Tagged with , ,